Chilis

Die stärksten 9 aus den Quelltöpfen durften in Kästen umziehen.

Das Keimen ging erstaunlich schnell, ich hab die Samen 24 Stunden in Wasser vorquellen lassen und dann jeweils 1-2 in so ein Anzuchtquelltab gesetzt.

Nächstes Mal kaufe ich auch keine aus Torf, sondern aus Kokosfasern.

Nächste Woche soll es hier noch mal richtig kalt werden mit Schnee, der nicht liegen bleiben soll, aber so müssen die Kästen noch eine Weile drin bleiben. Ist ja auch grad mal erstes Drittel März.

Die Sorte heißt „Rotes Teufele“ und schmeckt prima in Pizzasoße.

Artikel kommentieren

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert. Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden. Weiteres entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.